Двигатель

Автомобильный журнал

Chevrolet подготовил Suburban для бездорожья

1 июня 2020, 8:48

Chevrolet Suburban Z71

Новое поколение большого внедорожника Chevrolet Suburban, появившееся в конце прошлого года, стало доступно в исполнении Z71, подготовленное к чуть более серьезному бездорожью, чем стандартный автомобиль.

Самое главное в новинке — колеса. Они представляют из себя 20-дюймовые колесные диски, обутые в грязевую резину BF Goodrich. Под капотом появился защищенный от грязи воздушный фильтр, а экстерьер автомобиля лишился хромированной отделке, взамен получив чернение. Все это дополнили красные буксировочные крюки и шильдики Z71.

Chevrolet Suburban Z71

Chevrolet Suburban во внедорожном исполнении доступен с 5,3-литровым 360-сильным или 6,2-литровым 420-сильным восьмицилиндровыми агрегатами. В любом случае автомобиль будет оснащен 10-ступенчатой автоматической коробкой передач и двухступенчатой раздаткой, а также система помощи при спуске Hill Descent Control.

Chevrolet Suburban Z71

Новинка у себя на родине обойдется минимум в $63 195 (чуть менее 4,5 млн. рублей). Для сравнения, самый доступный заднеприводный Chevrolet Suburban оценен в $52 995 (~3,7 млн. рублей).