Двигатель

Chevrolet представил особый заводской дрэгстер

6 ноября 2019, 17:18

Chevrolet COPO Camaro John Force Edition

Еще два года назад Chevrolet представил могучий заводской дрэгстер COPO Camaro, который отличился большими моторами и даже задним мостом. Сегодня же на выставке SEMA североамериканский автопроизводитель представил особый COPO Camaro John Force Edition, выполненный в единственном экземпляре и созданный сообща с Джоном Форсом, являющимся легендарным дрэговым гонщиком. Сам автомобиль будет продан в начале следующего года на аукционе Barrett-Jackson Scottsdale.

Chevrolet COPO Camaro John Force Edition

На самом деле перед нами все тот же Chevrolet COPO Camaro, а уникальности автомобилю предают лишь особая окраска с графикой и автографы гонщика. Примечательно, что покупатели стандартных дрэгстеров смогут заказать не такую же, но все же похожую раскраску. Интерьер же отличается красной графикой и все той же подписью.

Chevrolet COPO Camaro John Force Edition

Для представленного автомобиля был выбран 5,7-литровый V8 с механическим нагнетателем,но вообще на COPO Camaro 20200го модельного года и 7-литровый атмосферный V8.

Если говорить про вырученные с аукциона деньги, то все они отправятся на счет благотворительной организации, поддерживающей школы.

Chevrolet COPO Camaro John Force Edition

Chevrolet

Американское ателье добавило прыти пикапу Chevrolet Silverado

Пикап Chevrolet Colorado ZR2 отправится в армию США

Пикап Chevrolet Colorado пережил рестайлинг

В Россию вернулись бюджетные Chevrolet

Седан Chevrolet Malibu не получит преемника