Двигатель

Автомобильный журнал

22 октября 2020, 15:30 //

CheryExeed TXL

Chery вывел на российский рынок премиальный кроссовер TXL, который будет предлагаться под суббрендом CheryExeed. Автомобиль доступен в двух комплектациях, но с одним мотором с безальтернативным полным приводом.

CheryExeed TXL

Начальная комплектация, получившая название Luxury и оцененная в 2 249 900 рублей, уже неплохо укомплектована со своими цифровой приборной панелью, 10,1-дюймовым центральным дисплеем, водительским креслом с электрическими регулировками, 18-дюймовыми колесными дисками, функцией бесконтактного открытия пятой двери, камерой заднего вида, датчиками света и дождя, рулем с кожаной отделкой.

CheryExeed TXL

Второй возможный уровень оснащения Flagship обойдется в 2 399 900 рублей. Здесь уже значатся светодиодные фары, 19-дюймовые колесные диски, фоновая подсветка, панорамная крыша, система кругового обзора, электрорегулировки переднего пассажирского кресла, несколько электронных помощников.

Вдобавок за доплату доступен «зимний» пакет, включающий в себя обогревы лобового стекла и передних стекол.

CheryExeed TXL

В России CheryExeed TXL доступен с 1,6-литровым турбомотором (186л.с., 285 Нм), сочетающимся с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Китайский автопроизводитель уже начал собирать заказы на автомобиль, а на следующий год запланировано появление в России компактного кроссовера LX и большого VX.

Кросс-купе Geely Tugella оказалось недешевым