Двигатель

Автомобильный журнал

CheryExeed TXL прибудет в Россию в двух богатых комплектациях

16 октября 2020, 17:16 //

CheryExeed TXL

Перед самым выходом китайского кроссовера CheryExeed TXL на российский рынок стали известны комплектации, с которыми автомобиль будет представлен в стране. Стоит учесть, что пока это информация не является официальной, хоть и выглядит весьма правдоподобной.

Автомобиль предложит две комплектации Luxury и Flagship. Первая предполагает наличие галогеновых фар, но со светодиодными ходовыми огнями, обогревов наружных зеркал, передних кресел и лобового стекла, 18-дюймовых колесных дисков, аудиосистемы Arkamys с шестью динамиками, цифровой приборной панели и 10,1-дюймого центрального дисплея. Кроме этого, уже в «базе» CheryExeed TXL комплектуется функцией бесконтактного открытия двери багажника, двухзонным климат-контролем, датчиками света и дождя, а также несколькими вспомогательными функциями.

Второй уровень оснащения сменит фары на светодиодные, а колесные диски — на 19-дюймовые. Вдобавок появятся панорамная крыша, фоновая подсветка салона, система кругового обзора, 8 динамиков и расширенный перечень электронных помощников.

Как ранее стало известно, CheryExeed TXL предложит только 190-сильный 1,6-литровый турбомотор, сочетающийся с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Сегодня же было уточнено, что никакого переднего привода не будет — только полный.

Продажи кроссовера должны начаться до конца октября, но цены пока не объявлены.