Двигатель

Автомобильный журнал

Chery показал интерьер кроссовера TXL в преддверии продаж в России

14 октября 2020, 15:26 //

Интерьер CheryExeed TXL

В самое ближайшее время в России начнутся продажи китайского кроссовера TXL под премиальным суббрендом CheryExeed. В преддверии этого события дочерняя марка Chery в подробностях рассказала об интерьере новинки.

Внутреннее убранство CheryExeed TXL венчает эффектный трехспициевый руль, под которым скрываются лепестки переключения передач. Gриборная панель оказывается цифровой, а ее размер составляет 10,25 дюймов. Над центральной панелью находится 10,1-дюймовый сенсорный дисплей, а под ним находится довольно-таки симпатичный блок управления климатической установки. Наконец, за звук отвечает аудиосистема Arkamys с объемным звучанием.

Интерьер CheryExeed TXL

Отдельно подчеркивается, что в отделке используется качественная искусственная кожа, «разбавленная» матовым алюминиевым декором. За комфорт же сидящих отвечают передние кресла с электрорегулировками в шести направлениях и функцией памяти, запоминающей также положение наружных зеркал и настройки мультимедийной системы, поддерживающей протоколы Apple CarPlay и Android Auto.

Любопытным же нюансом оказывается индикация системы контроля качества воздуха, расположенная под блоком управления климатической установки и которая меняет свой цвет от красного к синему в зависимости от концентрации вредных частиц.

Интерьер CheryExeed TXL

Автомобиль также будет оснащен несколькими вспомогательными системами. К примеру, кроссовер предложит системы кругового обзора и помощи при выезде с парковки задним ходом, а также мониторинг слепых зон и парковочного ассистента.

Интерьер CheryExeed TXL

Напомним, уже известно, что CheryExeed TXL будет доступен с единственным 190-сильным 1,6-литровым турбомотором, сочетающимся с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач. При этом привод может быть как передним, так и полным.