Двигатель

Chery привезет в Россию премиальный кроссовер

18 сентября 2019, 17:08

Китайский кроссовер Exeed TLX

Премиальный, конечно, по меркам самого Chery. Речь идет о кроссовере, выпускающимся под суббрендом Exeed. Модель, носящая индекс TLX, появится на российском рынке уже в следующем году.

При этом Exeed TLX будет предлагаться с единственным 1,6-литровым бензиновым турбомотором на 190 л.с. и безальтернативной 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией. Зато комплектаций будет аж три: Comfort, Luxury и Flagship.

Китайский кроссовер Exeed TLX

Начальный уровень оснащения предложит лишь передний привод, а вот в остальных случая китайский кроссовер окажется полноприводным. Справедливости ради стоит заметить, что уже в базовой комплектации автомобиль предложит многое. Например, двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида, шесть подушек безопасности, систему бесключевого доступа с кнопкой запуска и остановки двигателя, а также кожаную отделку салона.

Максимальная комплектация порадует наличием светодиодных фар, системы кругового обзора, электроприводов передних сидений, панорамной крыши и даже системы автоматической парковки.

Понятное дело, что пока никаких официальных цен на Exeed TLX нет, но можно предположить, что стоимость кроссовера в максимальной комплектации вплотную приблизится к двум миллионам рублей. Таким образом, автомобиль будет сражаться за покупателя с Haval F7. Не будем забывать и про Geely Atlas.

Chery

Chery зарегистрировал новый премиальный суббренд для России

Chery определился с российской стоимостью кроссовера Tiggo 8

Chery привезет в Россию новый седан

Chery показал салон «российского» Tiggo 8

Chery анонсировал новый кроссовер для России