Двигатель

Автомобильный журнал

10 сентября 2020, 15:03 //

Китайский кроссовер Chery Tiggo 7 Pro

Китайский автопроизводитель Chery вывел на российский рынок кроссовер Tiggo 7 Pro. Автомобиль будет доступен в трех комплектациях (Luxury, Elite и Prestige), но с одним 147-сильным (210 Нм) 1,5-литровым турбомотором, сочетающимся исключительно с вариатором и передним приводом и умеющим работать на АИ-92.

Первая комплектация, оцененная в 1 319 900 рублей весьма неплохо оснащена, предлагая светодиодные фары и фонари, 17-дюймовые колесные диски, электронный стояночный тормоз, бесключвой доступ в салон с кнопкой запуска двигателя, цифровую приборную панель, мультимедийную систему с 10,25-дюймовым сенсорным дисплеем, обогрев передних сидений, круиз-контроль, камеру заднего вида и несколько других приятных мелочей.

Китайский кроссовер Chery Tiggo 7 Pro

Комплектация Elite, оцененная в 1 389 900 рублей, дополнит все вышеперечисленное обогревом лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, двухзонным климат-контролем, 18-дюймовыми колесными дисками, кожаной отделкой кресел, фоновой подсветкой интерьера и электроприводом пятой двери.

Наконец, уровень Prestige 1 489 900 рублей, расширит список оборудования камерами кругового обзора, беспроводной зарядкой для смартфона и датчик дождя. Вдобавок за доплату в этом исполнение доступны два двухцветных варианта окраса кузова.

Китайский кроссовер Chery Tiggo 7 Pro