Двигатель

Chery зарегистрировал новый премиальный суббренд для России

25 мая 2020, 16:43

Китайский кроссовер CheryExeed TLX

Полгода назад Chery решил вывести на российский рынок новый премиальный суббренд Exeed, но видимо в компании посчитали, что неизвестное имя будет сложнее рекламировать, в то время, как с маркой Chery в России уже более-менее знакомы. В результате появилось обозначение CheryExeed. Именно под такой маркой и будет продаваться отдельная линейка китайского автопроизводителя.

CheryExeed

Первенцем марки по-прежнему должен стать кроссовер TLX. Автомобиль уже готов к презентации, так что премьера случится сразу, как будут сняты ограничения, связанные с пандемией коронавируса.

Напомним, теперь уже CheryExeed TLX будет оснащаться 1,6-литровым 190-сильным турбомотором, сочетающимся только с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией. Кроссовер предложить как передний, так и полный привод. При этом даже в базовой комплектации автомобиль предложит кожаный салон, бесключевой доступ и климат-контроль на две зоны, а в максимальной комплектации отметятся светодиодные фары и панорамная крыша.

У себя на родине TLX в базовой комплектации оценен в 135 900 юаней (~1,3 млн. рублей), но поскольку в Россию будут завозить уже готовые автомобили, здесь можно рассчитывать на базовую стоимость примерно в полтора миллиона рублей.

Chery

Chery привезет в Россию кроссовер Tiggo 7 в версии Pro

Chery определился с российской стоимостью кроссовера Tiggo 8

Chery привезет в Россию новый седан

Chery показал салон «российского» Tiggo 8

Chery анонсировал новый кроссовер для России