Двигатель

Chery определился с российской стоимостью кроссовера Tiggo 8

26 февраля 2020, 12:33

Кроссовер Chery Tiggo 8

В первый день весны в России начнутся продажи китайского кроссовера Chery Tiggo 8, который окажется самым большим автомобилем в российской линейке бренда. При этом автомобиль не предложит какого-либо разнообразия.

Все ограничится одним мотором, одним типом привода, одной коробкой передач и даже одной комплектацией. Речь идет о двухлитровом 170-сильном турбомоторе, переднем приводе и вариаторе. Подобный автомобиль оценен в 1 699 000. В списке же опций значатся светодиодная оптика, цифровая приборная панель, бесключевой доступ, дистанционный запуск двигателя, климат-контроль, русифицированная медиасистема, а также подогревы лобового стекла, наружных зеркал, передних кресел, руля и форсунок стеклоомывателя. Вдобавок Tiggo 8 имеет семиместный салон.

Кроссовер Chery Tiggo 8

В течение нынешнего года в России должны появится комплектации попроще и подешевле, а в 2021-ом речь пойдет о начале продаж полноприводной модификации.

Кроссовер Chery Tiggo 8

Таким образом, на данный момент линейка Chery в России состоит из одних лишь кроссоверов, которых с приходом Tiggo 8 уже аж пять штук. И даже этим дело не ограничится, ведь скоро на российский рынок должен быть выведен «премиальный» кроссовер TLX под суббрендом Exeed.

Chery

Chery зарегистрировал новый премиальный суббренд для России

Chery привезет в Россию новый седан

Chery показал салон «российского» Tiggo 8

Chery анонсировал новый кроссовер для России

Chery построит электрический кроссовер на новой платформе