Двигатель

Cadillac XT4 прибудет в Европу с дизельным мотором

2 сентября 2019, 17:58

Компактный кроссовер Cadillac XT4

Компактный кроссовер Cadillac XT4, появившийся около полутора лет назад и пока продающийся лишь у себя на родине и в Китае, в следующем году доберется и до европейского рынка, под запросы которого автомобиль и создавался. И если в вышеназванных странах XT4 предлагается с 240-сильным бензиновым турбомотором, то европейцы получат модель с двухлитровым дизельным агрегатом мощностью 170 л.с. и 380 Нм. Коробка передач останется прежней — 9-ступенчатый «автомат». останется и выбор между передним и полным приводом.

Компактный кроссовер Cadillac XT4

В Германии базовая комплектация кроссовера обойдется в €42 900 (чуть более 3,1 млн. рублей по сегодняшнему курсу). В базовое оснащение кроссовера на европейском рынке войдут камеры кругового обзора, подогревы руля и обоих рядов, электропривод задней двери, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и 18-дюймовые колесные диски. Далее в зависимости от комплектации автомобиль предложит проекционный дисплей, декор повыразительнее, вентиляцию и массаж в передних креслах и даже 20-дюймовые колесные диски. В максимальной комплектации, к слову, XT4 обойдется уже в €49 200 (~3,6 млн. рублей).

Компактный кроссовер Cadillac XT4

Cadillac обещал привезти свой самый маленький кроссовер и в Россию. При этом автомобиль должен появится в стране раньше, чем в Европе. ранее анонсировалось, что «паркетник» окажется на российском рынке до конца нынешнего года.

Cadillac

Драйверские Cadillac получат механическую коробку передач

Cadillac Escalade стал более «цифровым» в новом поколении

Большой кроссовер от Cadillac определился с российской стоимостью

Большой кроссовер Cadillac XT6 предложит скромный мотор

Новый Cadillac Escalade раскрылся в сети