Двигатель

Автомобильный журнал

Большой кроссовер от Cadillac определился с российской стоимостью

3 февраля 2020, 21:19

Кроссовер Cadillac XT6

Появившийся чуть больше года назад полноразмерный кроссовер Cadillac XT6 наконец-то добрался до российского рынка. И если у себя на родине автомобиль предлагает прекрасный атмосферный 3,6-литровый V6 мощностью 314 л.с. и 373 Нм, то в России новинка предложит лишь 200-сильный двухлитровый турбомотор, который также совсем «поселился» и под капотом Cadillac XT5.

Cadillac XT6 будет доступен в двух комплектациях (Premium Luxury и Sport) и обе оценены в 3 970 000 рублей, но в течение текущего месяца кроссовер можно заполучить со скидкой в 100 000 рублей по предзаказу.

Кроссовер Cadillac XT6

Вне зависимости от комплектации XT6 окажется полноприводным и 7-местным, а опционально доступны два раздельных кресла на втором ряду, делающих машину 6-местной. Более того, оба уровня оснащения похвастаются наличием современных систем безопасности, светодиодной оптикой, климат-контролем на три зоны, электроприводом крышки багажника, мощной мультимедийной системы, обогревом и вентиляцией кресел, цифровой приборной панели. Конечно, это далеко неполный перечень доступного оборудования.

Кроссовер Cadillac XT6

Отличия же между Premium Luxury и Sport свелись к разным отделкам интерьера, настройкам подвески, рулевого управления и шасси, а также внешнему декору. Вдобавок у «спортивного» кроссовера окажется более продвинутая система полного привода с двумя задними многодисковыми муфтами — по одной для каждого колеса.

Кроссовер Cadillac XT6