Двигатель

Автомобильный журнал

Кроссовер BMW X2 принарядился в новой версии

30 сентября 2020, 15:24

BMW X2 Edition M Mesh

Специально для США и Европы BMW подготовил особое издание кроссовера X2, доступное только для модификации 28i, являющейся базовой в Новом Свете. Специальная версия получила название Edition M Mesh и отличилась лишь декоративными изменениями.

BMW X2 Edition M Mesh

Особое внимание стоит обратить на новую черную решетку радиатора, которая в ближайшем будущем достанется венцу семейству M235i xDrive. Кроме этого, кроссовер был украшен черными обрамлением окон и корпусами зеркал, а также 19-дюймовыми (опционально возможны 20-дюймовые) двухцветными колесными дисками особого дизайна с оранжевыми акцентами. Наконец, кузов был украшен оранжевой графикой.

BMW X2 Edition M Mesh

Внутри появились спортивные кресла с интегрированными подлокотниками и руль из пакета M Sport. В целом же интерьер отделан коричневой и черной кожей в сочетании с хромированным и алюминиевым декором. Об особом исполнении расскажут накладки на порогах с надписью Edition M Mesh.

BMW X2 Edition M Mesh

Подкапотное пространство по-прежнему занимает 228-сильный бензиновый турбомотор, сочетающийся как с передним, так и с полным типами привода, а вот 8-ступенчатая автоматическая коробка передач осталась безальтернативной.