Двигатель

Автомобильный журнал

26 октября 2020, 9:04

BMW M4 Competition Coupe x Kith

BMW совместно с брендом Kith, выпускающую одежду в уличном стиле, подготовил лимитированное издание нового поколения M4, дебютировавшего всего месяц назад. Всего будет выпущено 150 подобных купе и часть из них даже попадет в Россию.

Купе, названное M4 Competition Coupe x Kith, в рамках ограниченной серии будет доступно только в трех цветах: черный, белый и темно-серый. Все логотипы BMW, встречающиеся снаружи и внутри, поменяли на эмблемы Kith, совмещенные с фирменными M-цветами. Вдобавок «эмка» стала щеголять черными колесными дисками, под которыми скрываются красные суппорта тормозной системы. Интерьер же был украшен спортивными карбоновыми креслами, отделанными самой дорогой кожей из тех, что предлагаются для автомобилей BMW. При этом черная гамма была разбавлена яркими цветами.

BMW M4 Competition Coupe x Kith

Как и водится в таких случаях, никаких доработок технической части нет. Так как за основу была взята версия Competition, то за перемещение в пространстве здесь отвечает битурбированная рядная «шестерка», производящая 510 л.с. и 650 Нм. Подобный BMW M4 разгоняется до 100 км/ч за 3,9 с.

BMW M4 Competition Coupe x Kith

Пока неизвестно сколько именно экземпляров BMW M4 Competition Coupe x Kith попадет в России, да и в принципе автомобиль придется подождать — поставки начнутся лишь летом следующего года. Тем не менее, заказы уже принимаются — один экземпляр оценен в $109 250 (чуть более 8,3 млн. рублей). Для сравнения, стандартный BMW M4 Competition обойдется в 6 900 000 рублей.