Двигатель

AC Schnitzer подготовил набор доработок для BMW 3 серии

16 сентября 2019, 9:06

BMW 3 серии от AC Schnitzer

Известно немецкое тюнинг-ателье AC Schnitzer подготовило комплект доработок для BMW 3 серии актуального поколения. Все аксессуары можно установить на любую «трешку», начиная с версии 320i.

BMW 3 серии от AC Schnitzer

Список возможных доработок действительно обширен. Например, на автомобиль можно установить новую спортивную подвеску, занижающую его на два с половиной сантиметра, при этом без ущерба комфорта. Есть и аэродинамический обвес, не только добавляющий агрессии внешнему виду, ну и благотворно влияющий на аэродинамику. Вдобавок тюнер предлагает набор колесных дисков размерностью от 19 до 20 дюймов, которые по желанию заказчика могут быть окрашены в черный или в цвет кузова. Наконец, предлагается выбор и между несколькими видами патрубков выхлопной системы. Ну и, понятное дело, саму систему тоже можно заменить.

Салон же можно украсить куда скромнее — все ограничилось насадкой на рычаг коробки передач, алюминиевыми накладками на педали и фирменной подставкой для левой ноги.

BMW 3 серии от AC Schnitzer

К слову, в самое ближайшее время AC Schnitzer представит программы повышения мощности для модификаций 320i, 330i, 330d и, конечно же, M340i. При этом ожидается, что последняя вполне сможет потягаться со стоковой BMW M3.

BMW

BMW подготовил «затемненную» 4 серию для России

BMW 8 Golden Thunder получил российский ценник

BMW 8 Golden Thunder попадет в Россию скромным тиражом

BMW 7 серии получил модернизированный «дизель»

BMW M5 обновился последним в семействе