Двигатель

Автомобильный журнал

В ателье AC Schnitzer глобально поработали над BMW 5 серии

25 сентября 2020, 13:07 //

BMW 5 серии от AC Schnitzer

Немецкий тюнер AC Schnitzer подготовил комплект доработок, включающий в себя не только повышение отдачи, но и ряд аксессуаров, для обновившегося по весне семейства BMW 5 серии.

BMW 5 серии от AC Schnitzer

Начнем, пожалуй, с увеличение мощности. Тюнер для версии 540i предлагает прибавку в 67 л.с. и 90 Нм, в результате чего автомобиль будет производить 400 л.с. и 540 Нм, а вот модификация M550i xDrive и вовсе после вмешательства примерно будет походить на актуальную M5 с приобретенными 620 л.с. и 840 Нм вместо заводских 530 л.с. и 750 Нм. При этом в дополнение к повышению мощности предлагается установить и новую выхлопною систему из нержавеющей стали, а также новые пружины, которые занизят автомобиль на три сантиметра. Чуть позже в AC Schnitzer пообещали и программы увеличения мощности для дизельных «пятерок».

BMW 5 серии от AC Schnitzer

Вдобавок ателье предложило и широкий набор аксессуаров. К примеру, предлагается выбор между несколькими колесными дисками размерностью от 19″ до 21″, накладки на пороги, диффузор, спойлер на крышку багажника, черные патрубки выхлопной системы. Интерьер же можно украсить накладками на педали, фирменными подрулевыми лепестками и некоторым декором.

BMW 5 серии от AC Schnitzer

BMW 5 серии от AC Schnitzer