Двигатель

Автомобильный журнал

Новые BMW M3 и M4 сразу же получили аксессуары M Performance

24 сентября 2020, 13:22

BMW M3/M4 M Performance

Сразу после появления новых поколений BMW M3 и M4 баварский автопроизводитель раскрыл и фирменный каталог аксессуаров M Performance для своих новинок. В основном элементы, входящие в набор, лишь своеобразно украшают автомобили, но среди них можно отыскать и технические доработки.

BMW M3/M4 M Performance

Для начала обратить свое внимание можно на карбоновые детали — накладки на пороги, воздухозаборники и бамперы, диффузор, канарды и антикрыло. Вдобавок на автомобили можно установить кованные колесные диски, представленные в трех цветах. Интерьер так же щедро можно украсить углеволокном, не забывая при этом про алькантару. Алюминиевые подрулевые «лепестки» можно заменить, опять же, на углепластиковые. Наконец, на кузове может отметится графика, выполненная в фирменных M-цветах.

BMW M3/M4 M Performance

Набор M Performance предлагает и установку титановой выхлопной системы, оказывающей на пять килограмм легче стандартных, с причудливым расположением патрубков выхлопной системы. Кроме этого, в каталоге присутствуют износостойкие тормозные колодки и регулируемая спортивная подвеска.

BMW M3/M4 M Performance

BMW M3/M4 M Performance