Двигатель

BMW подготовил «затемненную» 4 серию для России

3 июля 2020, 16:26

BMW 420d xDrive M Sport Pro Pro Shadow Edition

Всего месяц назад BMW представил второе поколение купе 4 серии, отличившиеся крайне спорным оформлением передней части. К чести российского представительства, стоимость автомобиля в России стала известна буквально в день премьеры, а сейчас исключительно для российского рынка была подготовлена особенная комплектация «четверки» на основе комплектации M Sport Pro, получившая название Pro Shadow Edition.

BMW 420d xDrive M Sport Pro Pro Shadow Edition

Подобное баварское купе может быть оснащено только двухлитровым дизельным двигателем мощностью 190 л.с. и 400 Нм и полным приводом. Кузов же окажется всегда черным, а все особенное оформление свелось к затемненным решетке радиатора, фарам и фонарям. Все эти элементы, собственно, и являются уникальными, ведь все остальное можно заказать в качестве опции и для стандартного купе, а именно спортивные кресла с кожаной обивкой, аудиосистема Harman/Kardon c 16 динамиками, адаптивный круиз-контроль, электронноуправляемые амортизаторы, адаптивное рулевое управление. Сам же уровень оснащения M Sport Pro предполагает наличие оригинальных бамперов, спойлера на крышке багажника, 19-дюймовые колесные диски и красные суппорты тормозной системы.

BMW 420d xDrive M Sport Pro Pro Shadow Edition

Стоимость представленного автомобиля составляет 4 040 000 рублей, что на 60 000 дороже комплектации M Sport Pro. В принципе BMW 4 серии с двухлитровым дизельным агрегатом и полным приводом стартует с отметки в 3 290 000 рублей.

BMW

Обновленная BMW 5 серии получила аксессуары M Performance

Кроссовер BMW X3 получил полностью электрическую версию

BMW 8 Golden Thunder получил российский ценник

BMW 8 Golden Thunder попадет в Россию скромным тиражом

BMW 7 серии получил модернизированный «дизель»