Двигатель

BMW 8 Golden Thunder попадет в Россию скромным тиражом

22 июня 2020, 12:27

BMW 8 Golden Thunder

Подразделение BMW Individual подготовило особое издание семейства BMW 8 серии, включающего в себя купе, четырехдверку и кабриолет, которое появится в России, но весьма скромным тиражом. При этом в BMW пока не называют точное количество автомобилей, рассчитанных на Россию.

BMW 8 Golden Thunder

Новая версия получила название Golden Thunder и отличается ультимативно черным цветом кузова, разбавленным золотой графикой и разнообразными акцентами. Например, под золото будут окрашены 20-дюймовые колесные диски и корпуса зеркал. Вдобавок автомобили имеют пакет BMW Individual High Gloss Shadow Line, подразумевающей черную глянцевую отделку линии остекления и несколькоих других элементов.

BMW 8 Golden Thunder

Интерьер особой 8 серии украшен рычагом коробки передач со стеклянной отделкой, а также расширенной кожаной отделкой с соответствующей золотой вышивкой на подголовников, опять же золотым декором центрального туннеле и алькантарой. В оснащение же вошла аудиосистема Bowers&Wilkins Diamond Surround Sound.

BMW 8 Golden Thunder

Заказать BMW 8 серии в исполнении Golden Thunder можно абсолютно с любым двигателем, исключая модификацию M8. Производство новинки начнется в сентябре. По всей видимости, примерно тогда и будет объявлена ее стоимость. Сегодня стандартный BMW 8 серии в кузове купе стартует в России с отметки в 7 610 000 рублей, а седан и кабриолет с 7 290 000 и 8 550 000 рублей соответственно.

BMW

BMW подготовил «затемненную» 4 серию для России

BMW 8 Golden Thunder получил российский ценник

BMW 7 серии получил модернизированный «дизель»

BMW M5 обновился последним в семействе

Последний BMW i8 сошел с конвейера