Двигатель

Автомобильный журнал

Новый BMW M4 замечен без камуфляжа

5 июня 2020, 13:29

BMW M4 2021

Некий пользователь сайта Reddit опубликовал фотографию нового поколения BMW M4, на которой купе предстало без какого-либо камуфляжа.

Автомобиль, чья премьера должна состоятся примерно в сентябре вместе с седаном M3, как и предшественник будет иметь свой собственный кузов, отличный от стандартной 4 серии, дебютировавшей буквально на днях. Он, как минимум, шире. Отдельно выделяется чрезмерно агрессивный бампер с огромными воздуховодами. Капот, к слову, тоже выглядит уникально. Так же у гражданской версии и «заряженной» отличается оформление спорных «ноздрей» решетки радиатора.

По предварительной информации, новое поколение BMW M4 позаимствует 3-литровый рядный шестицилиндровый турбомотор от кроссоверов X3M/X4M, который будет способен произвести 480 л.с. и 510 л.с. на версии Competition. Впервые парочка M4 и M3 окажется полноприводной. Коробка передач — 8-диапозонный «автомат». Отметим, что ранее просачивалась информация о том, что спорткары все-таки получат драйверское исполнение с задним приводом и механической коробкой передач.