Двигатель

Новая «четверка» BMW получила набор M-деталей

3 июня 2020, 19:19

BMW 4 серии M Performance

Сразу же после появления нового поколения купе BMW 4 серии баварский автопроизводитель предложил для свеженького автомобиля набор элементов M Performance. Все, что входит в этот набор, призвано лишь украсить двухдверку и никак не влияет на ее характеристики.

BMW 4 серии M Performance

Экстерьер BMW 4 серии можно украсить 20-дюймовыми затемненными колесными дисками особого дизайна, а также решеткой радиатора, спойлером на крышку багажника, юбками и передним сплиттером, выполненными из карбона. Воздухозаборники можно обрамить глянцем, а патрубки выхлопной системы сделать черными.

BMW 4 серии M Performance

Возможно по преображению интерьера чуть скромнее — баварцам хватило фантазии лишь вычурный руль с нулевой отметкой, накладки на пороги и декор из все того же карбона.

BMW 4 серии M Performance

Напомним, новое поколение BMW 4 серии отметилось, прежде всего, огромными фирменными «ноздрями» решетки радиатора. В остальном двухдверный автомобиль, несмотря на общую платформу с 3 серией, достаточно от нее далек. Прежде всего, это касается конструкции кузова. Под капотом же нового купе можно встретить двухлитровые и трехлитровые бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 190 л.с. до 374 л.с. Российская стоимость новинки уже известна — от 3 130 000 рублей.

BMW

BMW подготовил «затемненную» 4 серию для России

BMW 8 Golden Thunder получил российский ценник

BMW 8 Golden Thunder попадет в Россию скромным тиражом

BMW 7 серии получил модернизированный «дизель»

BMW M5 обновился последним в семействе