Двигатель

Автомобильный журнал

Немецкий тюнер расширил Bentley Continental

26 сентября 2019, 12:43

Боди-кит для Bentley Continental

Немецкий тюнер Arden представил монструозный боди-кит для британского купе Bentley Continental. При этом комплект доступен как для автомобиля с W12, так и оснащаемого V8.

Все элементы боди-кита выполнены из композитного материала. Набор расширяет передние и задние крылья автомобиля сразу на пять сантиметров. Оба бампера, конечно, переделаны. Присутствуют воздухозаборники на капоте, задний спойлер, диффузор и боковые юбки. Все это дополняют огромные 22-дюймовые колесные диски из магниевого сплава и титановая выхлопная система.

Несмотря на то, что немецкое ателье не поделилось фотографиями интерьера, компания уверяет, что внутреннее убранство купе можно украсить матовым алюминиевым, карбоном и пластиком, покрытым рояльным лаком.

Никаких техничиеских доработок с автомобилем не производилось, но отмечается, что новая выхлопная система повышает производительность мотора на 10%. Напомним, 6-литровый W12 на Bentley Continental производит 635 л.с. и 900 Нм, а 4-литровый битурбированный V8 — 550 л.с. и 770 Нм.

Боди-кит для Bentley Continental

В России же предлагается купе пока лишь с самым старшим мотором по цене от 14 290 000 рублей.