Двигатель

Автомобильный журнал

Стала известна стоимость нового Bentley Flying Spur

18 сентября 2019, 14:06

Bentley Flying Spur

На российском рынке появилось новое поколение премиального седана Bentley Flying Spur, представленное летом этого года. Автомобиль стал первой моделью марки с полноуправляемым шасси.

Новинка обойдется минимум в 15 190 000 рублей. Под ее капотом можно обнаружить прекрасный 6-литровый W12 мощностью 635 л.с., способный сообща с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом, разогнать немаленький седан до 100 км/ч всего за 3,8 с. Максимальная же скорость «шпоры» упирается в 333 км/ч.

Bentley Flying Spur

Из интересных нюансов британского автомобиля можно отметить фонари с рисунком, образующим стилизованную букву B, стандартные 21-дюймовые колесные диски, за доплату умеющие превращаться в 22-дюймовые, выдавливающуюся из капота статуэтку в виде крылатой все той же буквы B, а также центральный дисплей, ловко прячущийся под панелью.

Если же сравнивать автомобиль с предшественником, то окажется, что у них нет абсолютно никаких общих деталей — актуальный Bentley Flying Spur. К тому же, седан подрос, но при этом стал ощутимо легче.