Двигатель

Audi Q5 от ABT появится у официальных дилеров

20 января 2020, 18:35

Кроссовер Audi ABT Edition

В следующем месяце в российских официальных салонах Audi появится кроссовер Q5 в исполнении ABT Edition, подготовленным известным немецким тюнером.

К сожалению, никаких изменений в производительности или каких-то узлах не произойдет — все свилось к украшательствам. Все свилось к новым бамперам, накладкам на пороги и спойлеру на пятой двери. Конечно, все элементы преисполнены агрессией. Вдобавок автомобиль получил иную выхлопную систему.

Кроссовер Audi ABT Edition

Как уже было сказано, под капотом Audi Q5 остался трудиться двухлитровый турбомотор мощностью 249 л.с., позволяющий кроссоверу разгоняться до 100 км/ч за 6,3 с. и развивать максимальные 237 км/ч.

Audi не называет стоимость Q5 ABT Edition, но стандартный автомобиль стартует с отметки в 3 355 000 рублей. Отдельно уточняется, что тираж подобной версии будет ограниченным, но сколько именно экземпляров попадет в России остается секретом.

Кроссовер Audi ABT Edition

По всей видимости, новинка окажется неким последним аккордом кроссовера, так как в ближайшее время немецкий автопроизводитель проведет рестайлинг Q5.

Audi

Audi начал продавать в России S6 и S7

В Audi запланировали несколько новинок для России

Начались продажи Audi SQ8 в России

Известный тюнер поработал над Audi RS Q3

Электрический кроссовер Audi e-tron S вооружили тремя моторами