Двигатель

Автомобильный журнал

Acura приоткрыла интерьер нового MDX

9 октября 2020, 12:17

Интерьер Acura MDX четвертого поколения

Через пять дней Acura представит новое поколение кроссовера MDX, который, правда, пока явится в статусе прототипа, но крайне близкого к серийному образцу. Несколько дней назад марка показала тизер автомобиля, а сегодня очередь дошла до интерьера.

Ожидаемо внутреннее убранство MDX повторило, хоть и не дословно, салон недавно дебютировавшего седана TLX. Различий действительно немного — цифровая приборная панель, недоступна для четырехдверки даже за доплату, и немного измененная панель между центральным дисплеем и кнопками коробки передач. В остальном же каких-то откровений не произошло. Тем не менее, в Acura отмечают вручную обтянутую кожей переднюю панель и спортивные кресла, доставшиеся всем трем рядам.

Интерьер Acura MDX четвертого поколения

В остатке можно отметить вставки из натурального дерева, а также аудиосистему ELS Studio 3D Signature Edition с 25 динамиками и фоновую подсветку интерьера.

В продаже в США новое поколение Acura MDX появится в начале 2021-го года. Уже известно, что кроссовер будет построен на собственной платформе марки и сменит атмосферный V6 на турбированную двухлитровую «четверку».

Интерьер Acura MDX четвертого поколения